Белая ночь. Середина зимы

Белая ночь.
 Середина зимы.
Сводит с ума
 спокойствие снежное.
Ветер затих.
 Тарелка луны
тайны раскроет
 неба безбрежного.
Падают блики её
 на снега,
чувства вводя
 в оцепенение.
Как в эту ночь
печаль нам близка,
душам грозя
обледенением.

Белая ночь.
Середина зимы.
В снежном нокауте
души и мы.


Рецензии