Авторитет!

Дед Морозом я не стану,
Но на оленях прокачусь,
Всю контору я поздравлю,
За свой портфель ещё держусь!

Мне мороз уже не страшен,
На санях прокачусь,
Авторитет мне очень важен,
Своим галстуком горжусь!

Вы несите меня олени,
К Новому году скорее!
Не хочу я опоздать,
Не хочу должность терять!

25.01.2024г.


Рецензии