Даная. Шуточные стихи

       ********* ( ^^^ ) **********

       Рецензия на «Прошитая истомой...» (Галина Яловол 4)

Я помню чудное мгновение
Летел куда-то Шар земной
И от твоих прикосновений
В Нирване я...
И ты со мной ///

Сергей Боков 5   26.01.2024
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/01/26/1935

  Всё  было  там у  нас  с  тобой  прекрасно:
  и  мысли  умные,  и  тело  и  Душа;
  снимались  все   запреты  ежечасно, --
  Твоей  тогда  Данаей   вечно  я  была.
      
  Старался   батюшка  меня  упрятать --
  от  Любви  и  от  мужчин,  желающих  меня;
  ты,  как  Зевс,  окно   в  башне  распечатал, --
  Не  противясь,  я  с  радостью   твоей   была. 

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии