Люблю одну

Я много лет тебя одну, одну люблю,
За всё, что есть, тебя одну благодарю.
Пусть редки встречи, в этот час,
Я вспоминаю только нас,
Поверь одну, тебя одну, я всё люблю.

Как долго множатся минуты на часы,
И жизнь застыла у последней полосы.
И у часов стал бесконечным циферблат,
Он нашей встрече несомненно был бы рад,
Но стрелки он не повернул, увы, назад.

А жизнь идет и впереди сплошной туман,
Надежд несбывшихся и горестный обман.
Но кто сказал, что жизнь закончилась вчера,
Нет, собираться в путь настала нам пора,
Жизнь не рулетка, не продажная игра.

И я как прежде ставлю парус кораблю,
Кручу штурвал и песню новую пою.
Судьба сурова, бьет с плеча,
Несет, швыряет сгоряча,
Но я по- прежнему тебя одну люблю.


Рецензии