Не даром мне ты столь красивой снилась

Как прекрасны твои нагие плечи!
От синевы тону в глазах твоих.
Раздели со мною этот вечер,
Стол накрыт сегодня на двоих.

Зажжем мы в канделябрах свечи,
Их пламя отразится в хрустале.
Как я мечтал о нашей с тобой встрече,
Грусть по тебе топил в красном вине.

И вот сегодня вместе мы с тобой.
Какое счастье слушать нежный голос!
Твоею любоваться красотой,
Смотреть на пышный, ниже плеч, твой волос...

Мерцают свечи в канделябрах на столе.
В их свете вижу искорки в глазах.
И не возможно спрятать в полутьме
Улыбку на чарующих губах.

О как плавны движенья рук твоих!
Они, как сканер, по груди моей скользят.
Я не смогу прожить теперь без них,
Ведь лишь они пожар мой утолят.

Не даром мне ты столь красивой снилась.
Я готов разделить все, что есть, пополам.
И о чем я мечтал,  прошу чтобы сбылось.
Просыпаться хочу я с тобой по утрам.


Рецензии