К Богу на козе

К БОГУ НА КОЗЕ

На Юге как-то простывал...
На Севере я был здоров.
Так климат на меня влиял:
Жара – мой враг, мороз – нет слов...
На Юге дома я сидел.
На Севере – всё по лесам!
Бог середину присмотрел:
И дал мне всё напополам!
Живу я в Средней полосе.
И как-то уж доволен я.
«Подъехать к Богу на козе»
Не каждый сможет втихаря!

25 января 2024 года.


Рецензии