Ясности чужды слова

Ясности чужды слова,
Верности чужды оковы,
Доблестью только жива,
Суть распадается снова.

Личности сонный провал,
Гадости искренней жесты,
Ты отличаться устал,
С ними - из общего теста.

Трудности перенеся,
Ветреность брошена всуе,
Храбрости старой стезя
Новую жизнь рисует.

15.11.2023


Рецензии