И у ночи теперь зелёный цвет...

И у ночи теперь зелёный цвет,
Как будто небо поменяло краски,
Хромдиопсидом небеса мерцают,
А утром золотой рассвет.
А может я живу в столбе,
И свет до неба на меня влияет,
И я как в капсуле опаловой
Смотрю на мир сродни титану.
И звук твоей души меня поддерживает
И одобряет,
А лампочки с огромной скоростью
Теперь
Перегорают.
И это не было ещё на солнце бури,
Такой, что небо нам располыхает.
И северным сиянием
Осветит
Те параллели, где сиянья не бывает.
И части памяти, что были низкомерны,
Сотрёт, чтоб люди больше не страдали.
Лишь не пропала б память
О виденьях,
Которые ты мне отправил.


Рецензии