Спи сладко, ангелочек

Садится солнце за горизонт,
Меняет краски день.....
Приходит ночь, за нею сон,
Протискиваясь в тень.

Кладет в кроватку мама малыша,
Боясь хоть чем- то потревожить,
Уходит тихо, не спеша....
Чтоб день ушедший подытожить.

Грибочки, солнышко, ежи,
Цветная, мягкая перинка,
А за окном метель кружит,
На пуфе дремлет кошка Зинка.

Тихонько тикают часы,
И сон во власти ночи,
От бед всех деток,защити!
Спи сладко ,ангелочек...

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии