У зимы мало красок...

У зимы мало красок, - однако,
пусть не спорят художники с ней.
Кто с зимой не в ладу, тот в Монако,
для меня нет подруги милей!
Воздух свежий, побелены крыши.
Все деревья как будто в цвету!
И сугробы всё выше и выше...
Я с зимою, поверьте, в ладу!

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии