Послание Светлане

Доброго дня тебе с Богом, желаю!
Ныне Творцу я тебя доверяю!
Он пусть ведёт тебя  и сберегает!
В Слове Своём и в Любви утверждает!

Пусть в твоём сердце хвалебные песни,
Псалмы звучат и Христа прославляют!
Я тебя искренне благословляю
Славить Отца – Он достоин той чести!

Пусть же из сердца несутся моленья,
Божья Любовь пусть тебя наполняет!
Пусть не страшат тебя зло и гоненья –
Быть с тобой рядом Господь обещает!

*************************

Твори, пока есть вдохновенье!
Во Славу Божию твори!
Сосуд ты - Божий, без сомненья -
Хвалу ты Господу неси!

Поднимет Он тебя из праха
И слёзы все с лица отрёт...
Любовь Христа - не знает страха!
Иди же с Господом вперёд!


26.01.2024.


Рецензии