Дружба где МЫ

Друг – это тот, кто поможет в беде
Летом, зимою, всегда и везде,
Тот, кто не бросит и руку подаст,
Ни за какие “коврижки“ не сдаст.

Тот кто, коль нужен, всё бросит тот час,
Чтобы примчаться к тебе в сотый раз,
Честно всё скажет, где нужно поправит,
Ты напортачил, он молча исправит.

Дружба развалится если ты сам
Самовлюблённый нарцисс или хам.
Тянешь к себе одеяло всегда
Друга беда для тебя – ерунда.

Нет дружбы там где одна колея,
Дружба где “МЫ“ нет её где лишь “Я“.
Это всегда в обе стороны путь,
Помни об этом и не позабудь.


Рецензии