56

Сегодня не было дождя,
но мрачный холод всё же был.
А я хотела просто погулять,
но он меня пронзил.
Он беспощадно душу мне
трепал туда-сюда,
а я хотела лишь к тебе,
но вот беда...
С такой израненной душой
не доживу до будущего лета,
поэтому хочу сказать –
всем одноклассникам приветы.
Хочу ещё я что-то сделать,
но вот не знаю, что ещё.
Я проживу, пока не вспомню это.
Я проживу, пока не вспомню всё,
что было самым важным,
всё, чем кто-то дорожит...
Всё, что было не так важно,
пусть моя память истребит.
Хочу забыть и боль всю тоже,
но без неё – не значит жил,
хочу почувствовать хоть что-то,
хочу понять, что значит жил.

03.11.2012


Рецензии