55

Ветки берёзок, как паутинки, повисли,
поникли. Природы картинки
тускнеют. Но всё же...
Погода портится, похоже.
Вокруг всё мрачно. И нет света.
Мне не хватает надежды.
Она в недостатке, наверно.
Мне нужно срочно где-то её взять,
иначе будет слишком поздно.
Мне нужно где-то силы брать,
чтоб не погибнуть вот так просто.

02.11.2012


Рецензии