54

Позвони бабушке,
скажи, что я приехала.
У меня села батарейка,
и денег на телефоне нету.
Я ехала хорошо.
Вот только дождь по лужам.
Всё вроде бы нормально.
Но вот душа наружу.
А почему?! Да я не знаю.
Не так – не знаю,
а так – не принимаю.
Я до сих пор в себе блуждаю
и выход не могу найти,
я понимаю, что теряю.
Но может кто-нибудь спасти
меня от суеты сует,
от всех напастей и всех бед,
согреть меня своим теплом,
чтоб я почувствовала дом?
Свой милый, дивный, чудный дом,
что я, резвясь, играла в нём,
что бегала дни напролёт
и попадала в переплёт –
ну, то есть в переделки разные.
Какие были дни прекрасные!
Если найдётся человек,
который сможет сделать это,
я буду счастлива навек,
сомнений нету.

02.11.2012


Рецензии