Я просто хочу прижаться к Тебе..

Я просто хочу прижаться к Тебе.
Вот просто, вот Просто, ПРОСТО
И быть на этой грешной Земле
Счастливие Всех, ближе к звёздам...

Парить я хочу над мирской суетой
Прохладу лугов вдыхая
Я жить хочу, милый,Только Тобой
И чувствовать, что нужна я...


Рецензии