53

Тучи клубами от воспоминаний.
Небо плачет от наших расставаний.
Я бы хотела тебя увидеть снова.
Я не хочу расставаться, ведь это так больно.
Я не хочу больше плакать,
но я могу ещё ждать.
Ладно. До скорого.
Я пошла пить чай.
Снова горячий,
снова сильно сладкий,
снова очень много,
чтоб мирно спать в кроватке.
Он успокоит только днём.
А кто сказал, что ночью тоже?
Мне не осилить больше четырёх.
В ночное время суток что-то гложет.
И снова слёзы по щекам,
а за окном сильнейший дождь.
Я знаю, что ты где-то там,
надеюсь, ты придёшь.

02.11.2012


Рецензии