52

Сегодня снова штормит,
и дует сильный ветер.
Моё сердце стучит
сильней всего на свете.
Чрез пару часиков в Уфу.
Наступит вечер...
Я не спросила – почему?
Быть может, я спрошу при встрече.
Быть может даже, эта встреча
и не наступит никогда,
но я хочу, чтоб ты запомнил этот вечер
и вспоминал его всегда.

02.11.2012


Рецензии