***

Внутри меня сейчас покой.
И в одиночестве свой строй .
Душа моя молчит и ждёт ,
что новое ко мне придёт .
Я посмотреть хочу на то,
Что есть во мне уже давно .
Но почему-то тишина дает спокойствие с утра .
Почувствую себя в тиши .
И рассмотрю свой свет любви .
Он тихий и молчит с утра ,
Как будто ждёт программу сна.
Мой ум пока ещё молчит и спит ,
Но сердце ждёт свой лучший вид.
Оно подстроиться под то ,
Что высветит в моё окно.
Окно откроется в уме.
То мысли нужные щас мне .
Не тороплюсь и не бегу .
Процесс в себе сейчас держу .
Я наблюдаю за собой,
И чувствую в себе покой .
По наслаждаюсь помолчу,
И новую себя найду .
Порой нужна нам тишина ,она прекрасна ,как весна.
Все расцветает и поёт ,
А в мыслях чистота живёт.
И после этой частоты
Идёт раскрытия души .
Она поймёт ,что нужно ей,
Здесь остановка для людей .
На остановке мы поймём ,
зачем и для чего живём .
И после паузы ,тишины
Мы видим новые пути .
И в матрице мы свет найдём ,через любовь к нему придём .


Рецензии