Письмо другу

Из серии: Мой дом...

     ***
Полста плюс девять - чепуха,
Хотя - не мало лет,
Но знаю точно - не беда -
Года, лишь образ вех,
Что на Пути у нас стоят,
Мелькая за окном,
Пока глаза огнём горят
Всё в Мире нипочём...
Желаю счастья и любви,
Здоровья и удач,
Большого славного Пути
Решенья всех задач.
26.01.2024г.


Рецензии