49

Снова небо чистое.
Луна сияет со звёздами.
Начать с листа чистого
не получится. Просто
листы все кончились,
и кончились чернила,
и нечем мне писать
о том, что было.
Что прошлое-то ворошить?!
Всё это объединяет
лишь судьбы моей нить.
А эта нить всё тоньше становится.
Когда-нибудь она оборвётся,
и жизнь моя закончится.
Ну а пока я буду дальше жить,
писать стихи и рифмовать слова,
а ты читай новые строки
и помни о том, что я жива.

29.10.2012


Рецензии