***

Рассыхаюсь как старая шконка
Устаю посреди пути...
Но сжимая в руках иконку
Продолжаю опять идти .

Знаю ,что опустивши руки
Я поднять их уже не смогу
Испытав телесные муки
Может душу свою сберегу...

Пусть ругают ...оно во благо
Обижают ,я зла не держу
Если что то им будет надо
Службу добрую им сослужу.

Улыбнусь,если будет больно
Поднимусь и пойду назло ,
Ведь на этой земле родиться
Несказанно мне  повезло.
 


Рецензии