46

А я гуляла под луной –
она на небе среди звезд.
А я жила той теплотой,
что прочил-прочил мой приезд.
Я прогулялась под луной,
и снова те воспоминания.
Я так хочу побыть с тобой,
хочу почувствовать касания,
хочу ожить, хочу понять –
жива ли я или ушла,
хочу к тебе, хочу обнять...
Иди ко мне.

29.10.2012


Рецензии