Люблю мурашки от Любви...

Люблю мурашки от Любви,
Мне поднимают настроенье
В нежизнерадостной яви
И в нём моё стихотворенье
Приобретает красоту,
Как тело женское блаженство,
Преображая всё в мечту
Фантазии и совершенства.
Я рад приливу естества,
Что в окружающем пространстве
Без доли чар и колдовства
Украсит призрачное царство
Великолепием Любви,
Всё заполняющей собою,
В той серой будничной яви,
Что так украсится Тобою.
Судьбою ЭТО назовём
И назначеньем явно свыше,
Что мы теперь вот так вдвоём
И улыбаемся, и дышим,
Собою заполняя мир,
Не замечая изменений
И только пусть блаженство Лир
Ложится в суть стихотворений.
Люблю мурашки от Любви...


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав.
"В нежизнерадостной яви" любовь источник блаженства. Вдохновенной субботы!

Светлана Климашова Дерягина   27.01.2024 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания:)

Вячеслав Знакомый   27.01.2024 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.