Андрею Ростоцкому

По случайнейшей ошибке
в траурную рамочку
лучезарную улыбку,
подбородок с ямочкой.
Обаятельный, рисковый,
сверх талантливый артист.
Жизнь свою он гнул подковой.
Был во всём максималист.
И ушёл совсем до срока,
каскадёрский взяв рубеж.
То ли дело злого рока,
то ль в судьбе какая брешь.

Андрей Станиславович Ростоцкий (1957–2002) — советский и российский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, каскадёр, постановщик трюков, телеведущий; заслуженный артист РСФСР (1991), лауреат премии Ленинского комсомола (1982).  Википедия

фото из интернета


Рецензии
Саша, замечательное посвящение талантливому артисту! С теплом ,

Любовь Гаус   29.01.2024 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Жаль, рано уходят из жизни талантливые люди.
С теплом всегда,

Александра Клеменцова   29.01.2024 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.