44

Огонь и лёд.
То жар, то холод,
то снег, то дождь.
Не нужен повод.
Хочу увидеть просто так,
хотя себя лишь в этом уверяю.
На самом деле всё не так.
Я просто в мыслях всё блуждаю.
Я не могу понять никак,
что сердце очень тихо шепчет.
Я не могу понять, зачем
при взгляде на тебя трепещет.

27.10.2012


Рецензии