43

Догорел костёр,
ветер пепел развеял,
но кому-то вдруг
он любовь навеял.
Вот теперь я здесь
и любовь во мне,
только где же ты,
я хочу к тебе.
Грустно, одиноко.
Ветер дует мне в лицо.
Ранена глубоко
я в сердце своё.
Эта рана ночью
не даёт мне спать.
Сердце рвётся в клочья.
Я иду гулять.
Снова этой ночью
будет дождь идти.
Снова я одна.
Я ещё в пути.
Лунный свет во тьме
мне укажет путь.
Я хочу к тебе.
Я тебя найду.

27.10.2012


Рецензии