Двойной аккаунт

Ты запер все ворота на замок,
И, наслаждаясь ненавистью лютой,
Двойной аккаунт заготовил впрок,
И отхлестал её в письме минутном.

Потом куражась и сбивая с ног,
И наслаждаясь результатом терпким,
Ты снисходительно преподносил урок:
"Всё намази"..."закрыта тема"... зверски.

И думал, что ты ангел во плоти?
Но так не думают...ты не достоин...
И где же вытоптаны башмаки...
Ты злобу цедишь в собственном вагоне.

Знай, от любви до ненависти - шаг,
В какую сторону свернуть - подскажут...
Но не забудь, ни фокусник, ни маг
Тебе хлеб толстым маслом не намажут.

26.01.2024г.
08:28


Рецензии