Заледенелость улиц и дорог

Заледенелость улиц и дорог
Здесь ничего не может измениться.
И можно никуда не торопиться
Старинный город,брошенный чертог.
Зимой бывает холодно и странно.
Смешно наверно.Так шутить изволь.
Раз из брикета каменная соль
На глыбы снега сыплется исправно.

Январь,февраль так долог зимний срок
Поход опасен,полон льда и  стужи.
Камин пылает и готовят ужин
Хочу в апрель,хотя бы на часок


Рецензии
Елена, мне понравилось.
В этих строках ещё и думы присутствуют...

Ицхак Скородинский   14.02.2024 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.