Маленькое солнышко внученька Алёнушка

Маленькое солнышко
Внученька Алёнушка
В ладушки играет
Всех нас согревает

Кашкой с нами делится
Это не безделица
Ласковая, быстрая
Речка серебристая

Маму любит очень
Отставать не хочет
За подол возьмется
Семенит, смеется

В мячик как играет
Бабочкой порхает
Строит и рисует
Где найдёшь такую?

Любит раскачаться
Прятаться, смеяться
Маленькое солнышко
Внученька Алёнушка


Рецензии