Тропка в снегу

Снежной шубкой,покрылась земля,
Тепло земли зимой сохраняя,
А я,несмотря,на ветер,мороз,
Тропку свою,по снегу,к тебе обновляю!
Пусть ветер,следы мои заметет,
А зимняя стужа,меня не пугает!
Я тропку следами своими буду топтать,
Пойми,что тебя,мне трудно оставить!
Ты,дорогая,меня не суди -
Новый Год,мы безумно,беспечно встречали!
Но глаза голубые,огонь во мне разожгли!
А стужа и я,огонь погасить,не желали!
Снежной шубкой,покрылась земля -
Тепло земли,зимой сберегая!
А я заколдован тобою хожу,
И тропку в снегу,к тебе,обновляю!
        


Рецензии
Самое хорошее,что "топтать"хочется долго и всем. Стихи искренние ,несущие Любовь.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   07.02.2024 23:40     Заявить о нарушении