Каждый день - что последний бой!

Не могу я сказать никак,
Что я буду всегда с тобой,
Каждый день – словно первый шаг,
Но и как бы – последний бой!

Не хочу я тебя терять!
И в рутине не можем погрязнуть!
Каждый день будет нас вдохновлять –
Жар любви не может навязнуть!


Рецензии