Правила войны

Какие правила войны?
Когда враг целится в тебя,от края и до края!
Вот миг и под прицелом оказался ты !
Не думаешь,войдёшь ли в ад или в кущи рая!
Какие правила войны?
Когда враг целится в тебя,ракетами стреляя!
Какая разница с какой руки стреляешь ты!
Не оплошай-себя ты жизнью награждая!
Какие правила войны?
Где кровь невинных льется!
Мгновение решает,живым останешься ли ты,
Иль враг на небеса,с душою вознесется!
Россия силою своей тверда!
Словами правоты,мир весь убеждает!
Но враг,в насмешку,сочиняет санкции всегда!
Граждан твоих ракетным огнем,обжигает!
Я не политик,многое в ней не пойму!
Наверное мы,что-то не знаем,
Но вижу,что щеки свои мы врагу-
Одну за другой, подставляем
Не надо жалеть свору врагов!
Они за людей нас не считают!
И нашим военным честь и хвала!
Мы жизнь и страну им доверяем!
Вы знамя Победы,несёте с собой!
Нацизм схоронить,навсегда мы желаем!
Победы, здоровья,героям своим ,
А павшим,мы помнить о них - заклинаем!
          


Рецензии