Если счастье - это сказка!

-1-
Неисправности  в  машине.
В   автосервизе  стоит.
Я  не  злой  вообще  мужчина,
Но  от  факта  - хмур  на  вид.
А   в  метро – народу  много
И   про  жизнь  и  про  любовь
Вспоминают : кто с  тревогой,
Кто-то  радостно – без  слов.

-Припев- (2 раза)
Если  счастье – это сказка
Значит,  страсти – что  запаска
При  проколе  -  заменил,
Дальше  вскоре  покатил.
Если  счастье – это  быль
Значит, страсти – гнать  не в  пыль:
Тише  едешь – дальше  будешь!
Ею  бредишь – не  разлюбишь!

-2-
Снова  в  пробки  попадаю
Хоть  спешу – как  никогда…
Опоздаю – точно…,знаю…
Вот  такая  ерунда.
Но   и  рядышкам  в  машинах
Жизнь  с  любовью  вновь  сравнят:
Иногда -  она  малина!
А  порою – сущий  ад…

-Припев- (2 раза)
Если  счастье – это сказка
Значит,  страсти – что  запаска
При  проколе  -  заменил.
Дальше  вскоре  покатил.
Если  счастье – это  быль
Значит, страсти – гнать  не в  пыль:
Тише  едешь – дальше  будешь!
Ею  бредишь – не  разлюбишь!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Если  счастье – это сказка
Значит,  страсти – что  запаска
При  проколе  -  заменил
Дальше  вскоре  покатил.
Если  счастье – это  быль
Значит, страсти – гнать  не в  пыль:
Тише  едешь – дальше  будешь!
Ею  бредишь – не  разлюбишь!








История создания:
Лето 2021 года


Рецензии