Все поэты - не анонимные алкоголики и накроманы

Все поэты - не анонимные алкоголики и наркоманы.
Только вместо вредного  мы пьем  и курим стихи…
Рифма нас опьяняет до атомов,
Что уж тут говорить о строчках насущного и любви…

Боль и страдания - самая сильная доза.
Хотя мама настаивает, что в депрессии быть нельзя.
На эмоциях пишется дОнельзя просто,
В Лирике боль и любовь  - лучшие товарищи и друзья.


Рецензии