твои глаза друзья мне

Растворись во мне,
И в кровь мою войди,
Не в радость,
 рядом быть со мной?
Себя не мучай и меня,
Оттуда где не нравится,
Ногами время торопи,
Твои глаза, друзья мне,
Меня всегда,
 Ты в них найдёшь,
Ищи.


Рецензии