Первая Любовь...

Падал снег пушистый и мохнатый,
Обнимая нас крылами слов...   
И хотелось так стоять во власти:
Первый снег и первая Любовь...

Кровь запела в наших юных жилах!..
Вечер, тот весну в сердца нам нёс
На щеках твоих... до боли милых,
Я губами пил алмазы слёз...

Мы стояли...падал снег без звука
Твои очи зорями цвели...
И в руках моих.. любимой руки
Нежными, покорными легли...

Белые цветы нам сыплет небо,
В наших жилах льётся юна кровь,
Мы молчали... взор лишь для ответа:
Первый снег и первая Любовь...
26.01.79(ред.24)


Рецензии