Зарисовка

Ты только позови,
и я не стану медлить.
Я сразу прибегу.
Ведь, что ни говори,
сокровищам любви
устало сердце внемлет...
Ни слова ни солгу,
оставшись до зари...

Едва коснется луч
окна, как мы проснемся,
внезапно удивясь,
что ночь так коротка...
И солнце из-за туч
нам ярко улыбнется,
чтоб не расстаться нам
отныне навека...
26.01.2024


Рецензии