Мне нравятся люди

Зима - мир метелей и солнца на блюде.
Мне нравятся люди, которые люди,
которые ценят и помнят и верят,
добром и надеждою жизнь свою мерят,
на помощь тебе прибегают поспешно,
в учебе разумны, в беде безутешны,
которые знают, что держится слово,
и не лицемерят, увидев вас снова...
Они вас не бросят в беде и тревоге,
они справедливы и честны, как Боги,
к плохому тебя никогда не принУдят...
Мне нравятся люди, которые люди...
26.01.2024


Рецензии