Твои глаза

Твои глаза как два цветка ванили:
Прекрасны,белоснежны,чувственны они.
Постой глаза они ли,
Иль тайные прекрасные огни?

Твои глаза...Я вижу их ночами.
"Твои глаза!"- кричу я в пустоту.
Твои глаза увидел я в начале,
А через них твою всю красоту.


Рецензии