Душа не тускнеет

Ты жив , не потускнел мой талисман,
Ты так же нежен, и хорош собою.
И ты на фоне грусти, драм
Со мною как мой друг, со мною.
Не потускнел и плоть твоя жива,
А это значит я не потускнела,
Ни ликом, ни душою,
Со мною моей нежности слова,
И верный друг, бесценный, я не скрою...


Рецензии