Русская поэзия слышится мне

Побуждая в отголосках души..
Отзываясь на глубочайшие чувства..
Любви и красоты откликаться стихами.. Вспоминать, что в сердце..
Есть Родина.. В любви к родной земле
К людям, что живут здесь в России.
К пылким чутким сердцам обращаясь.
Словами, чувствами и стихотвореньями
В зозвучии Лир что слышны мне..
Музыкой души и мелодией любви..
Что слышится повсюду.. В дуновении
Ветров.. В шелест листвы.. И даже
В снегов безмолвия я улавливаю сон
Хрустальной красоты русской зимы..
И кажется всем этим счастлив как
 человек.. И поэт.. Имеющий успех
Родиться здесь.. в моей России..


Рецензии