Как же просто

Как же просто, я устала.
Словно гром услышал я.
Видно очень задолбало.
Жить со мной и для меня.

Так бывает нет сомнений.
Видел я уже не раз.
Когда чувства заменяешь.
На финансовый экстаз.

Длится это всё не долго.
Без любви совсем никак.
Нет тех жарких поцелуев.
И в постели просто так.

Всё легко кода ты любишь.
Когда чувства от души.
А когда в неё играешь.
Бесит всё уже пойми.


Рецензии