Год Дракона 2024

Наступает год Дракона,
С ним ты лучше не шути.
У него свои законы,
Всех просеет на пути.
Кто приносит зло и беды
Станут пищей для него.
Встретим скоро май Победы,
Нам Дракон пошлёт его.
Всех правителей бездарных
Не помилует дракон,
Богачей неблагодарных
Раздраконит лихо он.
Бумерангом обернутся
Все деянья сатаны.
А в Россию вновь вернутся
Слава,честь и мощь страны!


Рецензии