Танго в небе

     Танго в небе

Как будто ,сама нежность
Как перья, очень нежно
Под музыку с небес
Сегодня,падал снег

Снег очень, белоснежный
Пером дарил, надежду
Что мир, не одинок
На небе, в сказке-снов

Танцуют в паре, танго
На облаках, так жарко
Все Ангелы, красиво
Влюбившись, очень сильно

И крыльями обнявшись
Нам посылают, радость
Как перышки-снежинки
Спадают с неба, дивно

Как будто сама нежность
С любовью белоснежной
Под музыку с небес
Всем перышки, чудес!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии