Век кармического смысла

Арх. Валентине Александровне Макаровой

Век кармического смысла
И души акупунктур –
Откровение, что чисто
От лица архитектур –

И семья пре-созидает,
Сотворяя всякий раз –
Строя, жизни умножает,
Тайны постигая... Глаз

От небесного что Ока,
Дарит градам и дома:
Планов и фасадов к сроку,
Гармоничные весьма.

А Генплан благоустройства
Городской Архи-среды –
Валентиновы там свойства
Помогают из красы

Духа Архи-мастерской,
Где объём царит благой
                В покорении мечты –
                Храмы, улицы, мосты

Валентины и Сергея,
Цыцинская эпопея,
                Мастерской из Ста персон –
                Сто проектов в унисон!

01.25.2024

Архитекторы:
Сергей Цыцин, Валентина Макарова,
Игорь Старощук, Георгий Бойко


Рецензии