Не остудить зиме сердец

Январь в календаре и за порогом тоже,
Снег  яростно кружит  в Крещенский вечерок.
Наш город побелел, теперь с сугробом схож он,
Но только душ влюблённых не студит холодок.

Не страшен снегопад, украсит он прогулку. 
Вкус к жизни не унять  в буран и гололёд,
Горячие сердца   неистово и гулко
Трепещут в унисон, и знаем  наперёд,

Что ощущенья  все – моменты  новой книги,
Которую писать начнём ладонь в ладонь.
В ней главное – любовь, чиста и светлолика,
Не сокрушат её  ни стужа, ни огонь.


Рецензии
Лирика, наполненная светлым романтическим позитивом.
С добром, Татьяна!

Яков Баст   05.02.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! С ответным добром и улыбкой,

Мира Любова   05.02.2024 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.