Я все чаще и все чаще по ночам не сплю от счастья

Я все чаще и все чаще
По ночам не сплю от счастья.
Светят звезды в сердце прямо:
Со мной рядом моя мама.

У меня большие дети,
Их надежд ласкает ветер.
У меня супруг любимый -
Труженик неутомимый.

Всем нужна, необходима,
И с мечтой неразделима.
Я все чаще и все чаще
По ночам не сплю от счастья…


Рецензии