Люблю я тебя моя Мальвина.?!

Я, как глупый Пьеро - плакал строчками!
Даже вальс, с тобой танцевал!
А ты, острыми коготочками,
"Дразнила" так, что я "аху..ал..."


Преданным, как Артемон, верным пёсиком,
Я был всегда рядом и ждал...
Ты же, крутила носиком,
"Фукала", чтобы отстал...


Я, даже прикинулся Буратино!
Меня ты возила в страну дураков...
Люблю я тебя - моя Мальвина!
Пускай, ты без сердца, а я без мозгов...


Рецензии