На расстоянии снежинки на губах

"На расстоянии снежинки на губах"*
мы кружимся с с тобой в волшебном танце,               
парим над миром в белоснежных облаках,               
я в длинном платье в пол с обложки глянца...               

Сердца стучат "стаккато" в унисон,               
мы гармоничны в обнажённых чувствах,               
в любовь шагнув под звуки марша "Мендельсон",               
объединились души в чистоте искусства...               

Нам счастье даровали Небеса,               
осыпав звёздами серебряного цвета,               
я верю в сказку, верю в чудеса,               
в объятиях твоих под бликами рассвета...            

Вдохновение:*http://stihi.ru/2024/01/22/1603               


Рецензии
Лорочка, великолепно написано. Трепетная и красивая любовная лирика. Спасибо.

Ольга Кружечкина   29.01.2024 11:15     Заявить о нарушении
Яркого дня,Оленька!

Лора Татаурова   29.01.2024 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.